il nostro prodotto è essiccato a tempereture bassissime con un essiccazione lentissima da 15 a 18 ore, e fatta con una semola, macinata a temperature basse, con una grammatura di 250 300, andando a prendere il cuore di semola del nostro grano duro coltivato nelle terre della nostra azienda. e trafilata in bronzo con un estrusione delicata per non alterare le qualità della semola.
317
filiera chiusa a km zero

:
5
:
grano duro
:
grano duro e acqua
pentola (acqua bollente)
—
3
:
71,7
:
12,5
:
0,1
:
396
-
Produttore

pastificio agricolo Lenato
Sede legale
Italy
Sede operativa
c. da gallina
-
95041
catania
Produzione
Pasta secca
Certificazioni
NO OGM
Distribuzione e rete vendita
Mercato
continentale
Canali di vendita
Retail
(Commercio tradizionale, Distribuzione organizzata)
Food Service/HO.RE.CA.
Private Label/Conto terzi
Richiesta informazioni
Compila il modulo per ricevere maggiori informazioni sul prodotto o per un preventivo personalizzato. La tua richiesta verrà trasmessa direttamente agli uffici commerciali del produttore.
Spett.le
pastificio agricolo Lenato