Maccheroni all'uovo

Pastificio Neio

Product

Pasta fresca all'uovo
Codice PastaBid
540
Linea commerciale
Pastificio Neio
Formato
Peso singolo formato (g): 2 gr.
Sfoglia
Ingrediente principale: -
Elenco ingredienti: Semola di grano duro, uova pastorizzate 21% sulla pasta, acqua.
Informazioni nutrizionali per 100 g di prodotto
Carboidrati (g): 52,5%
Proteine (g): 11,8%
Grassi (g): 2,8%
Energia (kcal/kj): 282,4 (kcal)/1180 (kj)

Confezioni disponibili

Peso netto (g): 500
Tipologia di conservazione:
Tipologia di confezione:
Shelf life:
Dimensione confezione (mm): 175x145x50
Dimensione collo (mm): 420x360x180
N° confezioni per collo: 12
N° colli per pallet: 30
Peso netto (g): 1000
Tipologia di conservazione:
Tipologia di confezione:
Shelf life:
Dimensione confezione (mm): 260x320x50
Dimensione collo (mm): 420x250x180
N° confezioni per collo: 3
N° colli per pallet: 35
Peso netto (g): 250
Tipologia di conservazione:
Tipologia di confezione:
Shelf life:
Dimensione confezione (mm): 145x120x50
Dimensione collo (mm): 420x360x180
N° confezioni per collo: 16
N° colli per pallet: 30

Produttore

Pastificio Neio Srl
Registered office
Italy
Production
Fresh pasta

Distribution and sales network

Market
domestic
Sales channels
Retail (Large-scale retail channels)
Food Service/HO.RE.CA.

Information request

Fill in the form to receive more information on the product or a customized quote. Your request will be forwarded directly to the manufacturer’s sales department.
To Pastificio Neio Srl

Use the “Notes“ field to indicate the quantities and details of your request

KINSKI EDITORI S.r.l.
sede legale: Via Possioncella 1/1 • 42016 Guastalla [Reggio Emilia • Italia]  • sede operativa: Via Bernardelli 16 • 43123 Parma 
T. +39 0521 1564934 • F. +39 0521 1564935 • info@pastabid.com • 
P.IVA, codice fiscale 02552850352

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, scorrendo quesa pagina o chiudendo questo banner presti il consenso all'uso di tutti i cookie. Per maggiori informazioni consulta la Cookie policy.

 
Accetto