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Prodotto
Pasta tipica della Sardegna, prodotta con semolato di grano duro Khorasan Kamut® e acqua. Formata con la trafila in bronzo, la sua peculiarità è l'adattamento alla preparazione dei primi piatti, dalle minestre al risottato sia con condimenti di mare, sia con quelli di terra o vegetali.
Codice PastaBid
569
Linea commerciale
Il Pastaio di Nuoro

Shape
Single shape weight (g):
0.5
Sheeted pasta
Main ingredient:
durum wheat
List of ingredients:
Semolato di grano duro Khorasan Kamut®
Other characteristics
organic, preservative-free, vegan
Cooking
pot (boiling water)
—
8
minutes
Nutrition facts/100g of product
Carbohydrates (g):
76,3
Protein (g):
13,6
Fat (g):
1,2
Energy (kcal/kj):
370
Packs available
Manufacturer

ARTINPASTA DI SILVIO CARTA & C. SNC
Registered office
Italy
Production
Dry pasta
Certifications
BIO
Distribution and sales network
Market
global
Sales channels
Food Service/HO.RE.CA.
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ARTINPASTA DI SILVIO CARTA & C. SNC