Risorse per produttori di pasta
- Presse ed estrusori per pasta
- Essiccatoi, trabatti e asciugatoi per pasta
- Astucciatrici per pasta
- Confezionatrici per pasta
- Ingredienti per la produzione di pasta
- Farine e semole per pasta
- Linee per pasta, gnocchi e piatti pronti
- Stampi e trafile per pasta
- Scuole e corsi per la produzione di pasta
- Consulenze per pastifici
- Riviste per produttori di pasta
- Strumenti di promozione e vendita per pastifici
Prodotto
Pol-Foods Sp. z o.o. è specializzata nella produzione di pasta di mais con la certificazione senza glutine. Il grano di mais di qualità è esaminato dal nostro laboratorio e la farina proviene dal nostro mulino. Conosciamo gli ingredienti a memoria: solo mais ed acqua pura. La pasta Sotelli è formata con la trafila al teflon e/o al bronzo su linee nuove acquiste in Italia. Fatta di mais di origine europeanea senza OMG, senza l’uso d’emulsionanti, additivi, coloranti, la pasta Sotelli è particolarmente apprecciata dai consomatori per il suo gusto, forma e prezzo. I tipi di pasta accessibili alla vendità: fussili, penne rigate, gniocchi, spaghetti, bucatini, alfabeto, animali, capellini, maccaroni, stelle, conchiglie rigate, ecc.
Codice PastaBid
688
Linea commerciale
Sotelli Pasta Gluten Free

Shape
Single shape weight (g):
400 g
Sheeted pasta
Main ingredient:
corn
List of ingredients:
mais ed acqua
Other characteristics
GMO-free, preservative-free, gluten-free
Nutrition facts/100g of product
Carbohydrates (g):
79 g
Protein (g):
-
Fat (g):
2,3 g
Energy (kcal/kj):
357 kcal/ 1514 kJ
Packs available
Manufacturer
Pol-Foods
Registered office
Poland
Production
Dry pasta
Distribution and sales network
Market
global
Sales channels
Retail
(Traditional trade , Retail channels , Large-scale retail channels)
Food Service/HO.RE.CA.
Private label / On commission
Information request
Fill in the form to receive more information on the product or a customized quote. Your request will be forwarded directly to the manufacturer’s sales department.
To
Pol-Foods