DIALSì PASTA RG100 Fusilli #33 400G S

DIALSì PASTA RG100 Fusilli #33 400G S

Prodotto

Specificamente formulata per celiaci Fonte di fibre Senza additivi Dalla farina di riso integrale nasce una pasta sana naturalmente fonte di fibre, senza additivi ed emulsionanti (E471). Il colore caratteristico del riso integrale e l’essicazione a bassa temperatura rendono la pasta genuina ed appetitosa.
PastaBid code
732
Commercial line
DIALSì PASTA RG100 Fusilli #33 400G S
fusilli_riso400g.jpg
Sheeted pasta
Main ingredient: rice
List of ingredients: farina di riso integrale. Può contenere soia
Other characteristics of sheeted pasta: wholemeal
Other characteristics
preservative-free, vegan, kosher, gluten-free
Nutrition facts/100g of product
Carbohydrates (g): 79,1
Protein (g): 4,6
Fat (g): 0,4
Energy (kcal/kj): 348

Packs available

fusilli_riso400g.jpg
Peso netto (g): 400
Tipologia di conservazione:
Tipologia di confezione:
Shelf life:
Codice EAN: 8003802011849
Dimensione confezione (mm): 140x70x205
Dimensione collo (mm): 396x290x210
N° confezioni per collo: 10
N° colli per pallet: 480

Produttore

DIALCOS S.p.A.
Sede legale
Italy
Produzione
Dry pasta
Certificazioni
BRC, IFS

Distribuzione e rete vendita

Mercato
nazionale
Canali di vendita
Retail (Commercio tradizionale, Distribuzione organizzata, Grande distribuzione organizzata)
Food Service/HO.RE.CA.
Private Label/Conto terzi

Richiesta informazioni

Compila il modulo per ricevere maggiori informazioni sul prodotto o per un preventivo personalizzato. La tua richiesta verrà trasmessa direttamente agli uffici commerciali del produttore.
To DIALCOS S.p.A.

Use the “Notes“ field to indicate the quantities and details of your request

KINSKI EDITORI S.r.l.
sede legale: Via Possioncella 1/1 • 42016 Guastalla [Reggio Emilia • Italia]  • sede operativa: Via Bernardelli 16 • 43123 Parma 
T. +39 0521 1564934 • F. +39 0521 1564935 • info@pastabid.com • 
P.IVA, codice fiscale 02552850352

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, scorrendo quesa pagina o chiudendo questo banner presti il consenso all'uso di tutti i cookie. Per maggiori informazioni consulta la Cookie policy.

 
Accetto