Risorse per produttori di pasta
- Egg products for fresh pasta production
- Pasteurizers for fresh pasta
- Pasta presses and extruders
- Gas for MAP
- Trays and containers for pasta
- Pasta packaging machines
- Ingredients for fresh pasta production
- Flours and semolina for pasta
- Pasta, gnocchi and ready-meal lines
- Pasta moulds and dies
- Schools and courses on pasta production
- Consultancy services for pasta factories
- Magazines for pasta manufacturers
- Advertising and sales tools for pasta factories
Product
Informazioni generali:Pasta fresca a base di farina, acqua, uova e spinaci. Lavorazione semi-artigianale
Modalità di preparazione: spadellare in pentola per 3 minuti con il condimento e mezzo bicchiere d’acqua. Possono essere usati anche tal quale (perché già cotti) per gustose insalate fredde di pasta: aprire la confezione e condire direttamente gli spätzle con del condiriso o altri ingredienti a piacere, quindi servire
Peso confezione: 500 g (2 x 250 g)
Nr. porzioni: 2/3
PastaBid code
285
Commercial line
VALSUGANA SAPORI

Shape
Single shape weight (g):
1 g
Sheeted pasta
Main ingredient:
soft wheat
List of ingredients:
farina di grano tenero tipo “00”, spinaci (30%), acqua, uova pastorizzate, sale, olio di semi di girasole, pepe, conservante sorbato di potassio
Other characteristics of sheeted pasta:
egg, flavored
Packs available
Produttore

LOTTO SNC DI PASQUAZZO ALBINO & CO
Sede legale
Italy
Produzione
Fresh pasta
Gnocchi and chicche
Certificazioni
BRC, IFS
Distribuzione e rete vendita
Mercato
continentale
Canali di vendita
Retail
(Distribuzione organizzata, Grande distribuzione organizzata)
Food Service/HO.RE.CA.
Private Label/Conto terzi
Richiesta informazioni
Compila il modulo per ricevere maggiori informazioni sul prodotto o per un preventivo personalizzato. La tua richiesta verrà trasmessa direttamente agli uffici commerciali del produttore.
To
LOTTO SNC DI PASQUAZZO ALBINO & CO