Not fermented product obtained by the filling and mechanical kneading bread wheat semolina and water. It is finally subjected to a drying process after its molding.
555
Bonavita

Formato
Peso singolo formato (g):
0.81
Sfoglia
Ingrediente principale:
grano duro
Elenco ingredienti:
Durum wheat semolina: 88%
Water: 12%
Cottura
pentola (acqua bollente)
—
10
minuti
Informazioni nutrizionali per 100 g di prodotto
Carboidrati (g):
72,5
Proteine (g):
12
Grassi (g):
1,25
Energia (kcal/kj):
347,5
Confezioni disponibili
Produttore

Molinos Tres Arroyos S.A
Sede legale
Argentina
Produzione
Pasta secca
Certificazioni
ISO 22005, FSC 22000
Distribuzione e rete vendita
Mercato
mondiale
Canali di vendita
Retail
(Commercio tradizionale, Distribuzione organizzata, Grande distribuzione organizzata)
Private Label/Conto terzi
Richiesta informazioni
Compila il modulo per ricevere maggiori informazioni sul prodotto o per un preventivo personalizzato. La tua richiesta verrà trasmessa direttamente agli uffici commerciali del produttore.
Spett.le
Molinos Tres Arroyos S.A