CAPRICCI
Pangea S.r.l è specializzata nella produzione di pasta senza glutine; realizza un prodotto italiano d'eccellenza utilizzando farine di origine italiana. Il pastificio lavora in modo naturale senza l'uso di additivi, coloranti, addensanti, lieviti, emulsionanti, ogm.
L'impasto viene lavorato con metodo artigianale e la pasta viene essiccata a lungo e a basse temperature per tenere inalterate le proprietà organolettiche dei cereali.
182
:
mais
:
MAIS
senza ogm, biologico, senza conservanti, senza glutine
-

:
250
:
essiccazione
:
busta/sacchetto in film plastico
:
oltre 24 mesi
-
Pangea Srl
Italy
Via San Francesco, 21
31033
TV
31033
Produzione
Pasta secca
Certificazioni
BIO, NO OGM
Distribuzione e rete vendita
Mercato
mondiale
Canali di vendita
Food Service/HO.RE.CA.
Private Label/Conto terzi
Richiesta informazioni
Compila il modulo per ricevere maggiori informazioni sul prodotto o per un preventivo personalizzato. La tua richiesta verrà trasmessa direttamente agli uffici commerciali del produttore.
Spett.le
Pangea Srl