Tortelloni Ceci e Zenzero
Risorse per produttori di pasta
228
:
grano duro
:
*semola di GRANO duro, acqua
:
ai vegetali
:
:*fiocchi di patate reidratati (acqua, *fiocchi di patate (*patate, aromi naturali)), *ceci 22% (9,9% sul totale), *couscous di semola di GRANO duro, *riso soffiato, *SESAMO, *grasso vegetale di girasole e cacao, *cipolla, sale, *zenzero 0,4% (0,2% sul totale), *prezzemolo.
*da agricoltura biologica
:
-
biologico, vegan
-
Peso netto (g):
250
Tipologia di conservazione:
refrigerazione e ATM
Tipologia di confezione:
vaschetta plastica termoformata + film di chiusura
Shelf life:
31-60 giorni
Produttore
Pasta Fresca Rossi srl
Sede legale
Italy
Produzione
Pasta fresca
Certificazioni
BIO, BRC, IFS
Distribuzione e rete vendita
Mercato
continentale
Canali di vendita
Retail
(Commercio tradizionale, Distribuzione organizzata, Grande distribuzione organizzata)
Food Service/HO.RE.CA.
Private Label/Conto terzi
Richiesta informazioni
Compila il modulo per ricevere maggiori informazioni sul prodotto o per un preventivo personalizzato. La tua richiesta verrà trasmessa direttamente agli uffici commerciali del produttore.
Spett.le
Pasta Fresca Rossi srl






xPlants