PACCHERI
Riproduciamo l’ essiccazione naturale che un tempo avveniva alla luce del sole ed al soffio del vento, lentamente per circa 36 h a basse temperature. Questa tecnica consente di preservare tutti i valori nutrizionali della semola: mantenimento delle proteine, antiossidanti e fibre; fondamentali per una dieta sana e per la digeribilità della nostra pasta. Impieghiamo solo semola di elevata qualità, estratta dal cuore del chicco di grano, di colore giallo ambrato ad alta tenuta in cottura, dal caratteristico sapore e dalla quasi totale assenza di punte nere. La qualità delle proteine e la granulometria uniforme consentono alla semola di sviluppare al massimo le caratteristiche organolettiche, quali sapore e odore, della pasta. Le trafile di bronzo rappresentano per noi la tradizione pastaia artigianale; associate ad una lentissima lavorazione ed estrusione nonché alla costante cura che bisogna dedicare loro, consentono di dare alla pasta una superficie ruvida e porosa, in grado di raccogliere tutti i sapori e colori del condimento.
289
:
500
:
grano duro
:
semola di grano duro, acqua.
senza conservanti
pentola (acqua bollente)
—
13
:
75
:
13,5
:
1,2
:
354/1502
-
Produttore
PASTAI SANNITI SNC
Sede legale
Italy
Sede operativa
via G. Carpentieri, 70
82010
San Martino Sannita
Benevento
Produzione
Pasta secca
Distribuzione e rete vendita
Mercato
continentale
Canali di vendita
Retail
(Commercio tradizionale)
Food Service/HO.RE.CA.
Private Label/Conto terzi
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Spett.le
PASTAI SANNITI SNC