Tortelli ripieni con carne di Gallina Padovana Presidio slow food

Pastificio Artusi

Tortellini sfoglia velo ripeno con carni della razza di pollo denominata Gallina Padovana dell' Associazione Pro Avibus Nostris Presidio Slow Food®
398
Pastificio Artusi
: 3,5
: grano duro e grano tenero
: PASTA RIPIENA FRESCA ALL'UOVO :prodotta con semola di GRANO duro,farina di GRANO tenero tipo ''00'',UOVA fresche pastorizzate 28%
: all'uovo
: alla carne
: Ripieno :carni della razza di pollo denominata Gallina Padovana dell' Associazione Pro Avibus Nostris Presidio Slow Food® 75%,grana Padano (LATTE,sale,caglio ,lisozima: proteina dell' UOVO),SEDANO fresco, carote fresche,cipolla fresca,PANE grattuggiato(farina di GRANO tenero tipo '0',sale,lievito di birra ),sale
: -

-

Peso netto (g): 250
Tipologia di conservazione: refrigerazione e ATM
Tipologia di confezione: vaschetta plastica termoformata + film di chiusura
Shelf life: 31-60 giorni
Peso netto (g): 1000
Tipologia di conservazione: refrigerazione e ATM
Tipologia di confezione: vaschetta plastica termoformata + film di chiusura
Shelf life: 31-60 giorni

Produttore

Pastificio Artusi snc
Italy
via dell'artigianato 60
35020 casalserugo padova
Pasta fresca
Piatti pronti
Gnocchi e chicche
Certificazioni
BIO

Distribuzione e rete vendita

Mercato
continentale
Canali di vendita
Retail (Commercio tradizionale, Distribuzione organizzata, Grande distribuzione organizzata)
Food Service/HO.RE.CA.
Private Label/Conto terzi

Richiesta informazioni

Compila il modulo per ricevere maggiori informazioni sul prodotto o per un preventivo personalizzato. La tua richiesta verrà trasmessa direttamente agli uffici commerciali del produttore.
Spett.le Pastificio Artusi snc

Usa il campo “Note” per indicare le quantità e i dettagli della tua richiesta

KINSKI EDITORI S.r.l.
sede legale: Via Possioncella 1/1 • 42016 Guastalla [Reggio Emilia • Italia]  • sede operativa: Via Bernardelli 16 • 43123 Parma 
T. +39 0521 1564934 • F. +39 0521 1564935 • info@pastabid.com • 
P.IVA, codice fiscale 02552850352

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, scorrendo quesa pagina o chiudendo questo banner presti il consenso all'uso di tutti i cookie. Per maggiori informazioni consulta la Cookie policy.

 
Accetto