Ravioli ricotta e spinaci
Ravioli tradizionali a base di ricotta e spinaci
400
:
12
:
grano duro e grano tenero
:
Farina di grano tenero 00, farina di grano duro, uova, acqua
:
all'uovo
:
ai vegetali
:
Ricotta, spinaci, formaggio, pane (farina, lievito, sale), sale
:
65
senza conservanti
pentola (acqua bollente)
—
3
:
44,95
:
10,1
:
4,39
:
263
-

:
1000
:
refrigerazione e ATM
:
busta/sacchetto in film plastico
:
31-60 giorni
-

Pastificio Di Giulio
Sede legale
Italy
Produzione
Pasta fresca
Pasta secca
Piatti pronti
Gnocchi e chicche
Distribuzione e rete vendita
Mercato
continentale
Canali di vendita
Retail
(Commercio tradizionale)
Food Service/HO.RE.CA.
Private Label/Conto terzi
Richiesta informazioni
Compila il modulo per ricevere maggiori informazioni sul prodotto o per un preventivo personalizzato. La tua richiesta verrà trasmessa direttamente agli uffici commerciali del produttore.
Spett.le
Pastificio Di Giulio