Risorse per produttori di pasta
Pasta fresca prodotta con semola locale e grano arso di primissima qualità. All’impasto, ottenuto solo con semola superiore, grano arso ed acqua, non viene aggiunto nessun conservante o colorante. Il processo produttivo dei nostri prodotti è molto lento e delicato: la pasta viene lavorata lentamente per non danneggiare il prodotto ed il contenuto nutrizionale e proteico, rendendola altamente digeribile quindi adatta ad ogni fascia d’età.
552
Pastificio Voglia di Pasta srls

Formato
Peso singolo formato (g):
2
Sfoglia
Ingrediente principale:
grano duro
Elenco ingredienti:
semola di GRANO duro, GRANO arso, acqua
Altre caratteristiche
senza ogm, senza conservanti
-

:
refrigerazione e ATM
:
vaschetta plastica termoformata + film di chiusura
:
8-30 giorni
:
210x140x70
:
430x225x210
:
9
-
Pastificio Voglia di Pasta srls
Italy
Pasta fresca
Distribuzione e rete vendita
Mercato
nazionale
Canali di vendita
Retail
(Commercio tradizionale, Distribuzione organizzata, Grande distribuzione organizzata)
Food Service/HO.RE.CA.
Private Label/Conto terzi
Richiesta informazioni
Compila il modulo per ricevere maggiori informazioni sul prodotto o per un preventivo personalizzato. La tua richiesta verrà trasmessa direttamente agli uffici commerciali del produttore.
Spett.le
Pastificio Voglia di Pasta srls