TORTELLONI DI RICOTTA E SPINACI INTEGRALI

PASTIFICIO FRACARO

Product

TORTELLONI DI RICOTTA E SPINACI INTEGRALI
PastaBid code
620
Commercial line
PASTIFICIO FRACARO
Logo 2- Fracaro.jpg
Shape
Single shape weight (g): 5
Sheeted pasta
Main ingredient: durum wheat
List of ingredients: Semola integrale di grano duro, acqua
Other characteristics of sheeted pasta: wholemeal
Other characteristics
preservative-free
Nutrition facts/100g of product
Carbohydrates (g): 59
Protein (g): 11.4
Fat (g): 3.1
Energy (kcal/kj): 305/1258

Packs available

tortIMG_2731.JPG
Peso netto (g): 500
Tipologia di conservazione:
:
:
: 8015035037008
: 180x300
: 280X230X400
: 10
: 50

-

PASTIFICIO FRACARO SRL
Registered office
Italy
Production
Fresh pasta

Distribuzione e rete vendita

Mercato
continentale
Canali di vendita
Retail (Commercio tradizionale, Distribuzione organizzata, Grande distribuzione organizzata)
Food Service/HO.RE.CA.
Private Label/Conto terzi

Richiesta informazioni

Compila il modulo per ricevere maggiori informazioni sul prodotto o per un preventivo personalizzato. La tua richiesta verrà trasmessa direttamente agli uffici commerciali del produttore.
To PASTIFICIO FRACARO SRL

Use the “Notes“ field to indicate the quantities and details of your request

KINSKI EDITORI S.r.l.
sede legale: Via Possioncella 1/1 • 42016 Guastalla [Reggio Emilia • Italia]  • sede operativa: Via Bernardelli 16 • 43123 Parma 
T. +39 0521 1564934 • F. +39 0521 1564935 • info@pastabid.com • 
P.IVA, codice fiscale 02552850352

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, scorrendo quesa pagina o chiudendo questo banner presti il consenso all'uso di tutti i cookie. Per maggiori informazioni consulta la Cookie policy.

 
Accetto