paccheri senza glutine

Della Monica pasta artigianale senza glutine

La pasta Della Monica è: bene impastata con acqua fredda depurata per mantenere l'integrità originale delle farine; estrusa con trafile circolari in bronzo per ottenere una texture ruvida e sempre al dente; essiccata dolcemente e lentamente per oltre 19 ore per mantenere il sapore autentico delle materie prime lasciate in purezza senza l'aggiunta dei mono/digliceridi degli acidi grassi. Lavorazione artigianale tradizionale di farine senza glutine e acqua, senza aggiungere addensanti, emulsionanti, additivi né conservanti.
765
Della Monica pasta artigianale senza glutine
DellaMonica_logo_600px.jpg
: mais e riso
: farina di mais giallo, farina di mais bianco, farina di riso, acqua, senza l'aggiunta di addensanti né conservanti
senza ogm, senza conservanti, vegan, senza glutine
: 78,2
: 6,3
: 1
: 351/1481,5

-

penne.jpg
: 500
: essiccazione
: busta/sacchetto in carta
: 12 - 24 mesi

-

Della Monica srls
Sede legale
Italy
Produzione
Pasta secca

Distribuzione e rete vendita

Mercato
-
Canali di vendita
Retail (Commercio tradizionale, Distribuzione organizzata)
Food Service/HO.RE.CA.

Richiesta informazioni

Compila il modulo per ricevere maggiori informazioni sul prodotto o per un preventivo personalizzato. La tua richiesta verrà trasmessa direttamente agli uffici commerciali del produttore.
Della Monica srls

KINSKI EDITORI S.r.l.
sede legale: Via Possioncella 1/1 • 42016 Guastalla [Reggio Emilia • Italia]  • sede operativa: Via Bernardelli 16 • 43123 Parma 
T. +39 0521 1564934 • F. +39 0521 1564935 • info@pastabid.com • 
P.IVA, codice fiscale 02552850352

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, scorrendo quesa pagina o chiudendo questo banner presti il consenso all'uso di tutti i cookie. Per maggiori informazioni consulta la Cookie policy.

 
Accetto