La pasta Della Monica è: bene impastata con acqua fredda depurata per mantenere l'integrità originale delle farine; estrusa con trafile circolari in bronzo per ottenere una texture ruvida e sempre al dente; essiccata dolcemente e lentamente per oltre 19 ore per mantenere il sapore autentico delle materie prime lasciate in purezza senza l'aggiunta dei mono/digliceridi degli acidi grassi. Lavorazione artigianale tradizionale di farine senza glutine e acqua, senza aggiungere addensanti, emulsionanti, additivi né conservanti.
765
Della Monica pasta artigianale senza glutine

:
mais e riso
:
farina di mais giallo, farina di mais bianco, farina di riso, acqua, senza l'aggiunta di addensanti né conservanti
senza ogm, senza conservanti, vegan, senza glutine
:
78,2
:
6,3
:
1
:
351/1481,5
-
-

Della Monica srls
Sede legale
Italy
Produzione
Pasta secca
Distribuzione e rete vendita
Mercato
-
Canali di vendita
Retail
(Commercio tradizionale, Distribuzione organizzata)
Food Service/HO.RE.CA.
Richiesta informazioni
Compila il modulo per ricevere maggiori informazioni sul prodotto o per un preventivo personalizzato. La tua richiesta verrà trasmessa direttamente agli uffici commerciali del produttore.
Della Monica srls