Della Monica pasta artigianale senza glutine
Della Monica pasta artigianale senza glutine
La pasta Della Monica è: bene impastata con acqua fredda depurata per mantenere l'integrità originale delle farine; estrusa con trafile circolari in bronzo per ottenere una texture ruvida e sempre al dente; essiccata dolcemente e lentamente per oltre 19 ore per mantenere il sapore autentico delle materie prime lasciate in purezza senza l'aggiunta dei mono/digliceridi degli acidi grassi. Lavorazione artigianale tradizionale di farine senza glutine e acqua, senza aggiungere addensanti, emulsionanti, additivi né conservanti.
674
Della Monica pasta artigianale senza glutine

Sfoglia
Ingrediente principale:
mais e riso
Elenco ingredienti:
farina di mais giallo, farina di mais bianco, farina di riso, acqua, senza l'aggiunta di addensanti né conservanti
Altre caratteristiche
senza ogm, senza conservanti, senza glutine
Cottura
pentola (acqua bollente)
—
7
minuti
Informazioni nutrizionali per 100 g di prodotto
Carboidrati (g):
78,2
Proteine (g):
6,3
Grassi (g):
1
Energia (kcal/kj):
351/1481,5
Confezioni disponibili
Produttore

Della Monica srls
Sede legale
Italy
Produzione
Pasta secca
Distribuzione e rete vendita
Mercato
-
Canali di vendita
Retail
(Commercio tradizionale, Distribuzione organizzata)
Food Service/HO.RE.CA.
Richiesta informazioni
Compila il modulo per ricevere maggiori informazioni sul prodotto o per un preventivo personalizzato. La tua richiesta verrà trasmessa direttamente agli uffici commerciali del produttore.
Spett.le
Della Monica srls