e' un classico della tradizione piemontese, ha origine nelle Langhe e deve il suo nome a quel "pizzicotto" che le donne imprimevano alla sfoglia per racchiudere il ripieno, che consiste nell'unione di arrosti di selezionate carni suine e bovine a mortadella, Grana Padano Dop, erbe e ortaggi. Per la particolarità della ricetta e del formato da noi creato, viene annoverato dalla nostra clientela come un prodotto insostituibile e di grande qualità.
73
FATTI BENE

Formato
Peso singolo formato (g):
2,3
Sfoglia
Ingrediente principale:
-
Elenco ingredienti:
Semola di grano duro, farina di grano tenero, uova (20% sulla pasta; 12% sul totale), acqua, sale.
Cottura
Informazioni nutrizionali per 100 g di prodotto
Carboidrati (g):
35,39
Proteine (g):
15,2
Grassi (g):
7,06
Energia (kcal/kj):
270/1136
Confezioni disponibili
Manufacturer

FONTANETO SRL
Registered office
Italy
Operating headquarters
loc. Molino Marco, 20
28010
Fontaneto D'agogna
NO
Production
Fresh pasta
Stabilized pasta
Gnocchi and chicche
Certifications
BRC, IFS
Distribution and sales network
Market
continental
Sales channels
Retail
(Traditional trade , Retail channels , Large-scale retail channels)
Food Service/HO.RE.CA.
Private label / On commission
Information request
Fill in the form to receive more information on the product or a customized quote. Your request will be forwarded directly to the manufacturer’s sales department.
To
FONTANETO SRL