Risorse per produttori di pasta
- Ovoprodotti per la produzione di pasta
- Pastorizzatori per pasta fresca
- Sfogliatrici e calibratori per pasta
- Formatrici per pasta
- Gas per ATM
- Film per pasta
- Confezionatrici per pasta
- Ingredienti per la produzione di pasta
- Farine e semole per pasta
- Linee per pasta, gnocchi e piatti pronti
- Stampi e trafile per pasta
- Scuole e corsi per la produzione di pasta
- Consulenze per pastifici
- Riviste per produttori di pasta
- Strumenti di promozione e vendita per pastifici
Prodotto
e' il vanto della nostra produzione: una eccellenza realizzata solo con ingredienti di primissima scelta, nel rispetto della tradizione piemontese. La caratteristica principale dell'agnolotto piemontese è l'impiego della carne arrosto. Si presenta nella tradizionale forma quadrata con il ripieno, creato con le migliori carni di arrosti, ortaggi e spezie,selezionate con cura e sapientemente cucinate dai nostri chef, racchiuso tra due sfoglie di pasta all'uovo.
Codice PastaBid
67
Linea commerciale
FONTANETO
Formato
Peso singolo formato (g):
8
Sfoglia
Ingrediente principale:
-
Elenco ingredienti:
semola di grano duro, farina di grano tenero, uova (20% sulla pasta;10% sul totale), acqua, sale.
Cottura
—
5
minuti
Informazioni nutrizionali per 100 g di prodotto
Carboidrati (g):
34,0
Proteine (g):
11,9
Grassi (g):
5,66
Energia (kcal/kj):
276/1165
Confezioni disponibili
Manufacturer

FONTANETO SRL
Registered office
Italy
Operating headquarters
loc. Molino Marco, 20
28010
Fontaneto D'agogna
NO
Production
Fresh pasta
Stabilized pasta
Gnocchi and chicche
Certifications
BRC, IFS
Distribution and sales network
Market
continental
Sales channels
Retail
(Traditional trade , Retail channels , Large-scale retail channels)
Food Service/HO.RE.CA.
Private label / On commission
Information request
Fill in the form to receive more information on the product or a customized quote. Your request will be forwarded directly to the manufacturer’s sales department.
To
FONTANETO SRL