Risorse per produttori di pasta
- Pasta presses and extruders
 - Pasta desiccators, shakers and dryers
 - Paper bags for pasta
 - Pasta packaging machines
 - Ingredients for fresh pasta production
 - Flours and semolina for pasta
 - Pasta, gnocchi and ready-meal lines
 - Pasta moulds and dies
 - Schools and courses on pasta production
 - Consultancy services for pasta factories
 - Magazines for pasta manufacturers
 - Advertising and sales tools for pasta factories
 
Product
 Riproduciamo l’ essiccazione naturale che un tempo avveniva alla luce del sole ed al soffio del vento, lentamente per circa 36 h a basse temperature. Questa tecnica consente di preservare tutti i valori nutrizionali della semola: mantenimento delle proteine, antiossidanti e fibre; fondamentali per una dieta sana e per la digeribilità della nostra pasta. Impieghiamo solo semola di elevata qualità, estratta dal cuore del chicco di grano, di colore giallo ambrato ad alta tenuta in cottura, dal caratteristico sapore e dalla quasi totale assenza di punte nere. La qualità delle proteine e la granulometria uniforme consentono alla semola di sviluppare al massimo le caratteristiche organolettiche, quali sapore e odore, della pasta. Le trafile di bronzo rappresentano per noi la tradizione pastaia artigianale; associate ad una lentissima lavorazione ed estrusione nonché alla costante cura che bisogna dedicare loro, consentono di dare alla pasta una superficie ruvida e porosa, in grado di raccogliere tutti i sapori e colori del condimento.
 
      
          PastaBid code
        
        312
      
            Shape
          
          
            Single shape weight (g): 
            500
          
        
            Sheeted pasta
          
          
            Main ingredient: 
            durum wheat
          
          
            List of ingredients: 
            semola di grano duro, acqua.
          
          
        
            Other characteristics
          
          preservative-free
        
            Cooking
          
          
            
              
                pot (boiling water) 
                
                  — 
                  
                    10
                    minutes
                  
                
              
            
          
        
            Nutrition facts/100g of product
          
          
            Carbohydrates (g): 
            75
          
          
            Protein (g): 
            13,5
          
          
            Fat (g): 
            1,2
          
          
            Energy (kcal/kj): 
            354/1502
          
        Packs available
Manufacturer

PASTAI SANNITI SNC
      
      
        
            Registered office
          
          
          
            Italy
          
        
            Operating headquarters
          
          
            via G. Carpentieri, 70
          
          
            82010
            San Martino Sannita
            Benevento
          
        
          Production
        
        
          Dry pasta
        
      Distribution and sales network
          Market
        
        continental
      
          Sales channels
        
        
          
            Retail
            (Traditional trade )
          
        
        
          Food Service/HO.RE.CA.
        
        
          Private label / On commission
        
      Information request
Fill in the form to receive more information on the product or a customized quote. Your request will be forwarded directly to the manufacturer’s sales department.
      
  
    To
    PASTAI SANNITI SNC
  





















 xPlants