Risorse per produttori di pasta
Le trofie sono un tipo di pasta corta preparata con un impasto di semola di grano duro e acqua. Grazie alla loro forma affusolata ed allungata sono perfette per portare in tavola piatti semplici e gustosi.
cottura: 7-8 minuti
Caratteristiche: pasta di semola di grano duro
Ingredienti della pasta: pasta di semola grano duro, acqua, sale.
Si consiglia il consumo del prodotto entro 3 giorni dall’apertura della confezione mantenuta in frigo.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
590
Pastificio Grande Salento

:
0,2
:
grano duro
:
semola di grano duro, acqua, sale.
pentola (acqua bollente)
—
8
:
58,5
:
10,5
:
0,3
:
279
-
Peso netto (g):
500
Tipologia di conservazione:
refrigerazione e ATM
Tipologia di confezione:
busta/sacchetto in film plastico
Shelf life:
31-60 giorni
Codice EAN:
8027271023356
Dimensione confezione (mm):
160x230
Dimensione collo (mm):
300x230x310
N° confezioni per collo:
10
N° colli per pallet:
120
Produttore
Al Mattarello di DE GIUSEPPE IVONNE
Sede legale
Italy
Produzione
Pasta fresca
Pasta secca
Distribuzione e rete vendita
Mercato
mondiale
Canali di vendita
Retail
(Commercio tradizionale)
Food Service/HO.RE.CA.
Private Label/Conto terzi
Richiesta informazioni
Compila il modulo per ricevere maggiori informazioni sul prodotto o per un preventivo personalizzato. La tua richiesta verrà trasmessa direttamente agli uffici commerciali del produttore.
Spett.le
Al Mattarello di DE GIUSEPPE IVONNE










xPlants