Malloreddos Bio con farina biologica di grano duro Senatore Cappelli

Il Pastaio di Nuoro

Prodotto

I malloreddos sono un formato di pasta tipica della Sardegna. Vengono prodotti dall'impasto della farina biologica di grano duro Senatore Cappelli e l'acqua. La particolare forma di conchiglia rigata e la formazione tramite la trafila in bronzo conferiscono alla pasta la giusta rugosità che permette al condimento di aderire in modo armonioso alla sua superficie.
Codice PastaBid
567
Linea commerciale
Il Pastaio di Nuoro
MALLOREDDOS_Cappelli.jpg
Formato
Peso singolo formato (g): 1,5
Sfoglia
Ingrediente principale: grano duro
Elenco ingredienti: Farina biologica di grano duro Senatore Cappelli, acqua
Altre caratteristiche
biologico, senza conservanti, vegan
Cottura
pentola (acqua bollente) 8 minuti
Informazioni nutrizionali per 100 g di prodotto
Carboidrati (g): 76,1
Proteine (g): 13,5
Grassi (g): 1,3
Energia (kcal/kj): 370

Confezioni disponibili

MALLOREDDOS_Cappelli.jpg
: 500
: essiccazione
: busta/sacchetto in film plastico
: oltre 24 mesi
: 8032584568814
: 100x67x230h
: 400x400x245h
: 21
: 42

-

ARTINPASTA DI SILVIO CARTA & C. SNC
Sede legale
Italy
Pasta secca
BIO

mondiale

-

-
Spett.le ARTINPASTA DI SILVIO CARTA & C. SNC

Usa il campo “Note” per indicare le quantità e i dettagli della tua richiesta

KINSKI EDITORI S.r.l.
sede legale: Via Possioncella 1/1 • 42016 Guastalla [Reggio Emilia • Italia]  • sede operativa: Via Bernardelli 16 • 43123 Parma 
T. +39 0521 1564934 • F. +39 0521 1564935 • info@pastabid.com • 
P.IVA, codice fiscale 02552850352

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, scorrendo quesa pagina o chiudendo questo banner presti il consenso all'uso di tutti i cookie. Per maggiori informazioni consulta la Cookie policy.

 
Accetto