Malloreddos Bio con semolato di grano duro Khorasan Kamut®

Il Pastaio di Nuoro

Prodotto

I malloreddos sono un formato di pasta tipica della Sardegna. Vengono prodotti dall'impasto del semolato di grano duro Khorasan Kamut® e l'acqua. La particolare forma di conchiglia rigata e la formazione tramite la trafila in bronzo conferiscono alla pasta la giusta rugosità che permette al condimento di aderire in modo armonioso alla sua superficie.
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Il Pastaio di Nuoro
MALLOREDDOS_Kamut.jpg
Formato
Peso singolo formato (g): 1,5
Sfoglia
Ingrediente principale: grano duro
Elenco ingredienti: Farina biologica di grano duro Senatore Cappelli, acqua
Altre caratteristiche
biologico, senza conservanti, vegan
Informazioni nutrizionali per 100 g di prodotto
Carboidrati (g): 76,3
Proteine (g): 13,6
Grassi (g): 1,2
Energia (kcal/kj): 370

Confezioni disponibili

MALLOREDDOS_Cappelli.jpg
Peso netto (g): 500
Tipologia di conservazione: essiccazione
Tipologia di confezione: busta/sacchetto in film plastico
Shelf life: oltre 24 mesi
Codice EAN: 8032584568814
Dimensione confezione (mm): 100x67x230h
Dimensione collo (mm): 400x400x245h
N° confezioni per collo: 21
N° colli per pallet: 42

Produttore

ARTINPASTA DI SILVIO CARTA & C. SNC
Sede legale
Italy
Produzione
Pasta secca
Certificazioni
BIO

Distribuzione e rete vendita

Mercato
mondiale
Canali di vendita
Food Service/HO.RE.CA.

Richiesta informazioni

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ARTINPASTA DI SILVIO CARTA & C. SNC

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T. +39 0521 1564934 • F. +39 0521 1564935 • info@pastabid.com • 
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