Risorse per produttori di pasta
- Pasteurizers for fresh pasta
 - Pasta sheeters and calibrators
 - Gas for MAP
 - Film-wrap for pasta
 - Pasta packaging machines
 - Ingredients for fresh pasta production
 - Flours and semolina for pasta
 - Pasta, gnocchi and ready-meal lines
 - Pasta moulds and dies
 - Schools and courses on pasta production
 - Consultancy services for pasta factories
 - Magazines for pasta manufacturers
 - Advertising and sales tools for pasta factories
 
Product
 Le orecchiette sono un famosissimo formato di pasta, a base di farina di semola, e rappresentano il simbolo gastronomico della regione Puglia.
Lavorate rigorosamente a mano, le orecchiette sono rotonde e concave, con il centro più sottile del bordo e con la superficie ruvida, e con le dimensioni di circa 3/4 di un dito pollice.
La forma particolare delle orecchiette abbinata alla superficie rugosa, fa si che ogni condimento vi si adatti in maniera impeccabile, sia nella versione più classica delle orecchiette con le cime di rapa, che in altre sfiziose ricette che potete scoprire sul nostro sito.
In Puglia esistono svariati modi di identificare questo particolare tipo di pasta fresca: “recchie o recchietelle”, per la loro forma che ricorda vagamente quella di un orecchio, “chianchiarelle” se di formato piccolo, “pociacche” di dimensione maggiore. Esistono anche delle orecchiette piatte dette “strascinate” che vengono solo trascinate con il coltello sulla spianatoia e non incavate.
Le orecchiette sono una delle paste di semola più buone: provatele!
cottura: 7-8 minuti 
Caratteristiche: pasta di semola di grano duro
Ingredienti della pasta: pasta di semola  grano duro, acqua, sale.
Si consiglia il consumo del prodotto entro 3 giorni dall’apertura della confezione mantenuta in frigo.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. 
      
          PastaBid code
        
        587
      
            Commercial line
          
          Pastificio Grande Salento
          
            Shape
          
          
            Single shape weight (g): 
            0,2
          
        
            Sheeted pasta
          
          
            Main ingredient: 
            durum wheat
          
          
            List of ingredients: 
            Semola di grano duro, acqua, sale.
          
          
        
            Cooking
          
          
            
              
                pot (boiling water) 
                
                  — 
                  
                    8
                    minutes
                  
                
              
            
          
        
            Nutrition facts/100g of product
          
          
            Carbohydrates (g): 
            58,5
          
          
            Protein (g): 
            10,5
          
          
            Fat (g): 
            0,3
          
          
            Energy (kcal/kj): 
            279
          
        Packs available
Manufacturer
Al Mattarello di DE GIUSEPPE IVONNE
      
      
        
            Registered office
          
          
          
            Italy
          
        
          Production
        
        
          Fresh pasta
        
          Dry pasta
        
      Distribution and sales network
          Market
        
        global
      
          Sales channels
        
        
          
            Retail
            (Traditional trade )
          
        
        
          Food Service/HO.RE.CA.
        
        
          Private label / On commission
        
      Information request
Fill in the form to receive more information on the product or a customized quote. Your request will be forwarded directly to the manufacturer’s sales department.
      
  
    To
    Al Mattarello di DE GIUSEPPE IVONNE
  










 xPlants