e' il vanto della nostra produzione: una eccellenza realizzata solo con ingredienti di primissima scelta, nel rispetto della tradizione piemontese. La caratteristica principale dell'agnolotto piemontese è l'impiego della carne arrosto. Si presenta nella tradizionale forma quadrata con il ripieno, creato con le migliori carni di arrosti, ortaggi e spezie,selezionate con cura e sapientemente cucinate dai nostri chef, racchiuso tra due sfoglie di pasta all'uovo.
67
FONTANETO
:
8
:
grano duro
:
semola di grano duro, farina di grano tenero, uova (20% sulla pasta;10% sul totale), acqua, sale.
:
all'uovo
:
alla carne
:
carne di suino, carne di bovino, mortadella (carne di suino, trippino suino, sale, zucchero, spezie,
aromi, aglio, antiossidante: E300, conservante: E250), formaggio grana padano D.O.P. (latte, sale,
conservante: lisozima da uovo), prosciutto cotto (carne suina, sale, destrosio, zucchero, aromi
naturali, antiossidante: E301, conservante: E250), uova, pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”,
lievito di birra, sale), spinaci, latte scremato in polvere, sale, erbe, ortaggi in proporzione variabile
(cipolle, carote, sedano), vino rosso, spezie, conservante: E200.
:
50
pentola (acqua bollente)
—
5
:
34,0
:
11,9
:
5,66
:
276/1165
-
-

FONTANETO SRL
Sede legale
Italy
Sede operativa
loc. Molino Marco, 20
28010
Fontaneto D'agogna
NO
Produzione
Pasta fresca
Pasta stabilizzata
Gnocchi e chicche
Certificazioni
BRC, IFS
Distribuzione e rete vendita
Mercato
continentale
Canali di vendita
Retail
(Commercio tradizionale, Distribuzione organizzata, Grande distribuzione organizzata)
Food Service/HO.RE.CA.
Private Label/Conto terzi
Richiesta informazioni
Compila il modulo per ricevere maggiori informazioni sul prodotto o per un preventivo personalizzato. La tua richiesta verrà trasmessa direttamente agli uffici commerciali del produttore.
Spett.le
FONTANETO SRL