TACCOZZE MOLISANE TRAFILATE AL BRONZO AD ESSICCAZIONE LENTA

Spighe Molisane

Product

Pasta secca trafilata al bronzo, prodotta con semola locale, esclusivamente di grano duro e di primissima qualità. Il colore giallo intenso, simile all’oro, rende questa pasta unica nel suo genere. Le varie trafile al bronzo utilizzate nel processo produttivo regalano al prodotto la porosità e la ruvidezza della pasta fatta in casa. All’impasto, ottenuto solo con semola superiore ed acqua, non viene aggiunto nessun conservante o colorante. Il processo produttivo dei nostri prodotti secchi è molto lento e delicato: la pasta viene asciugata lentamente in essiccatoi a basse temperature, in modo da garantire un’omogenea evaporazione dell’acqua per non danneggiare il prodotto ed il contenuto nutrizionale e proteico della pasta, rendendola altamente digeribile quindi adatta ad ogni fascia d’età
PastaBid code
413
Commercial line
Spighe Molisane
LOGO SPIGHE MOLISANE.jpg
Shape
Single shape weight (g): 3
Sheeted pasta
Main ingredient: durum wheat
List of ingredients: SEMOLA DI GRANO DURO,ACQUA
Other characteristics
preservative-free, shaped/produced by hand
Nutrition facts/100g of product
Carbohydrates (g): 70 g
Protein (g): 13 g
Fat (g): 1,5 g
Energy (kcal/kj): 289 kcal/1224 kj

Packs available

20150828_101403.jpg
Net weight (g): 250
Type of storage: drying
Type of package:
Shelf life: over 24 months
Pack size (mm): 60 mm x 60 mm x 120 mm
Size of box (mm): 300 x 200 x 200 mm.
No. packs per box: 30

Manufacturer

PASTIFICIO SPIGHE MOLISANE
Registered office
Italy
Production
Fresh pasta
Dry pasta

Distribution and sales network

Market
global
Sales channels
Retail (Traditional trade , Retail channels , Large-scale retail channels)
Food Service/HO.RE.CA.
Private label / On commission

Information request

Fill in the form to receive more information on the product or a customized quote. Your request will be forwarded directly to the manufacturer’s sales department.
To PASTIFICIO SPIGHE MOLISANE
KINSKI EDITORI S.r.l.
sede legale: Via Possioncella 1/1 • 42016 Guastalla [Reggio Emilia • Italia]  • sede operativa: Via Bernardelli 16 • 43123 Parma 
T. +39 0521 1564934 • F. +39 0521 1564935 • info@pastabid.com • 
P.IVA, codice fiscale 02552850352

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, scorrendo quesa pagina o chiudendo questo banner presti il consenso all'uso di tutti i cookie. Per maggiori informazioni consulta la Cookie policy.

 
Accetto