212
PASTA RAVELLI
:
1000
:
grano duro e grano tenero
:
Farina di grano tenero, semola di grano duro, uova fresche pastorizzate, acqua.
:
all'uovo
:
ai funghi o tartufi, ai formaggi
:
Ricotta (siero,latte vaccino,acido citrico), pangrattato (farina di grano tenero tipo 0,lievito di birra), fiocco di patate ( patate disidradate, conservante E223,antiossidante E304,correttore di acidità E330,emulsionante E471), misto funghi,formaggio grattugiato (latte,sale,caglio,lisozima), sedano, carote, cipolle, olio d'oliva, tartufo nero reidratato 5%, aroma.
:
-
senza ogm, senza conservanti
:
36,1
:
11,3
:
10
:
280
-

:
1000
:
surgelazione
:
busta/sacchetto in film plastico
:
12 - 24 mesi
:
80319803100628
:
3
:
140
-

Food Valley Srl
Sede legale
Italy
Sede operativa
Via Filagni 3
Collecchio
43044
Parma
Produzione
Pasta fresca
Certificazioni
NO OGM
Distribuzione e rete vendita
Mercato
mondiale
Canali di vendita
Retail
(Commercio tradizionale, Distribuzione organizzata, Grande distribuzione organizzata)
Food Service/HO.RE.CA.
Private Label/Conto terzi
Richiesta informazioni
Compila il modulo per ricevere maggiori informazioni sul prodotto o per un preventivo personalizzato. La tua richiesta verrà trasmessa direttamente agli uffici commerciali del produttore.
Spett.le
Food Valley Srl