209
PASTA RAVELLI
:
1000
:
grano duro e grano tenero
:
Farina di grano tenero, semola di grano duro, uova fresche pastorizzate, acqua.
:
all'uovo
:
ai formaggi, ai vegetali
:
Ricotta (siero di latte, latte vaccino, sale) formaggio grattugiato [(Parmigiano Grana Padano, formaggio grattugiato) latte, caglio,sale, lisozima], pangrattato (farina di grano tenero "00", lievito di birra), sale, noce moscata.
:
-
:
36,1
:
11,3
:
10
:
280
-

:
1000
:
surgelazione
:
busta/sacchetto in film plastico
:
12 - 24 mesi
:
3
:
140
-

Food Valley Srl
Italy
Sede operativa
Via Filagni 3
Collecchio
43044
Parma
Produzione
Pasta fresca
Certificazioni
NO OGM
Distribuzione e rete vendita
Mercato
mondiale
Canali di vendita
Retail
(Commercio tradizionale, Distribuzione organizzata, Grande distribuzione organizzata)
Food Service/HO.RE.CA.
Private Label/Conto terzi
Richiesta informazioni
Compila il modulo per ricevere maggiori informazioni sul prodotto o per un preventivo personalizzato. La tua richiesta verrà trasmessa direttamente agli uffici commerciali del produttore.
Spett.le
Food Valley Srl