Risorse per produttori di pasta
- Pasta presses and extruders
- Pasta desiccators, shakers and dryers
- Pasta box packers
- Pasta packaging machines
- Ingredients for fresh pasta production
- Flours and semolina for pasta
- Pasta, gnocchi and ready-meal lines
- Pasta moulds and dies
- Schools and courses on pasta production
- Consultancy services for pasta factories
- Magazines for pasta manufacturers
- Advertising and sales tools for pasta factories
Product
Rigatoni realizzati con 100% farina cruda di fave bio e la sola aggiunta di acqua. Trafilatura al bronzo, essiccazione di almeno 14 ore. Alto contenuto di proteine, alto contenuto di fibre, un bassissimo contenuto di sale. Naturalmente priva di glutine e di colesterolo, presenta un basso Indice glicemico ed un carico glicemico inferiore rispetto alla pasta di grano. ATTENZIONE: la pasta di fave NON può essere consumata da individui affetti da favismo. Disponibile anche nei formati: Fusilli, Penne, Laccetti
PastaBid code
783
Commercial line
Monte Monaco
Shape
Single shape weight (g):
1
Sheeted pasta
Main ingredient:
other
List of ingredients:
Farina di fave Bio
Other characteristics
functional-nutraceutical, vegan, GMO-free, organic, preservative-free, gluten-free
Cooking
pot (boiling water)
—
6
minutes
Nutrition facts/100g of product
Carbohydrates (g):
50,1
Protein (g):
25,6
Fat (g):
2,8
Energy (kcal/kj):
1448 / 342
Packs available
Manufacturer
SOCIETA' AGRICOLA MONTE MONACO SRL
Sede legale
Italy
Produzione
Dry pasta
Certificazioni
BIO, BRC, IFS
Distribuzione e rete vendita
Mercato
mondiale
Canali di vendita
Retail
(Commercio tradizionale, Distribuzione organizzata, Grande distribuzione organizzata)
Food Service/HO.RE.CA.
Private Label/Conto terzi
Richiesta informazioni
Compila il modulo per ricevere maggiori informazioni sul prodotto o per un preventivo personalizzato. La tua richiesta verrà trasmessa direttamente agli uffici commerciali del produttore.
To
SOCIETA' AGRICOLA MONTE MONACO SRL