Risorse per produttori di pasta
- Presse ed estrusori per pasta
- Essiccatoi, trabatti e asciugatoi per pasta
- Astucciatrici per pasta
- Confezionatrici per pasta
- Ingredienti per la produzione di pasta
- Farine e semole per pasta
- Linee per pasta, gnocchi e piatti pronti
- Stampi e trafile per pasta
- Scuole e corsi per la produzione di pasta
- Consulenze per pastifici
- Riviste per produttori di pasta
- Strumenti di promozione e vendita per pastifici
Prodotto
Gancetti realizzati con 100% farina cruda di ceci bio e la sola aggiunta di acqua. Trafilatura al bronzo, essiccazione di almeno 14 ore. Alto contenuto di proteine, alto contenuto di fibre, un bassissimo contenuto di sale. Naturalmente priva di glutine e di colesterolo, presenta un basso Indice glicemico ed un carico glicemico inferiore rispetto alla pasta di grano.
Codice PastaBid
785
Linea commerciale
Monte Monaco

Formato
Peso singolo formato (g):
0,15
Sfoglia
Ingrediente principale:
-
Elenco ingredienti:
Farina di ceci Bio
Cooking
pot (boiling water)
—
5
minutes
Nutrition facts/100g of product
Carbohydrates (g):
46,6
Protein (g):
21,5
Fat (g):
4,23
Energy (kcal/kj):
1419 / 337
Packs available
Manufacturer

SOCIETA' AGRICOLA MONTE MONACO SRL
Registered office
Italy
Production
Dry pasta
Certifications
BIO, BRC, IFS
Distribution and sales network
Market
global
Sales channels
Retail
(Traditional trade , Retail channels , Large-scale retail channels)
Food Service/HO.RE.CA.
Private label / On commission
Information request
Fill in the form to receive more information on the product or a customized quote. Your request will be forwarded directly to the manufacturer’s sales department.
To
SOCIETA' AGRICOLA MONTE MONACO SRL